Dicas

A mozzarella de búfala é perfeita não só para as coberturas de pizzas, recheios de massas, sanduíches e risotos, mas também como ingrediente especial para deixar outros pratos mais saborosos e nutritivos.
Experimente nossas sugestões:

Suflê da Fabi
• Derreta 3 colheres de sopa de manteiga e junte 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto. Adicione 1 xícara de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e esbranquiçado. Desligue o fogo e acrescente 2 bolas de 100gr ou o equivalente de mozzarella de búfala cortada em cubos. Deixe esfriar.
• Adicione as gemas de 3 ovos à massa, misturando-as bem. Bata as claras em neve e junte à mistura, suavemente. Leve para assar em forma própria para suflê untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 30 minutos, em forno pré-aquecido.

Insalata Caprese
• 4 tomates grandes, não muito maduros, sem sementes, cortados em pedaços pequenos
• 300 gr de mozzarella de bufala cortada em cubinhos
• 1 xícara de folhas de manjericão fresco
• 2 colheres de sopa de fatias de alho desidratado ou frito
• azeite, sal, pimenta do reino
Misture suavemente todos os ingredientes para agregar bem os temperos.